Откройте для себя невероятное сочетание домашней шаурмы и ароматного гриля. Нежное куриное филе, плавкие сыры моцарелла и пармезан, а также свежий базилик – все это завернуто в хрустящий хлеб и щедро приправлено соусом маринара. Готовьте с любовью и наслаждайтесь уникальным вкусом!
Ингредиенты:
- 2 стакана (240 г) вареного куриного филе (порванного на кусочки)
- 60 г сыра моцарелла (нарезанного тонкими ломтиками)
- 60 г сыра пармезан (тертого)
- 1/3 стакана соуса маринара
- 8 ломтиков хлеба
- 16 листиков свежего базилика
- Масло растительное для гриля
Процесс приготовления:
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- На каждый ломтик хлеба положите по 2 листика базилика.
- На одну половину хлеба выложите порванное куриное филе.
- Посыпьте куриное филе сыром моцарелла и пармезаном.
- Сверните хлеб в виде рулета и закрепите зубочисткой.
- Смажьте готовые рулетики растительным маслом.
- Выложите их на гриль и готовьте до золотистой корки с обеих сторон (по 2–3 минуты с каждой стороны).
- Подавайте горячими, поливая соусом маринара.
Приятного аппетита! 🍽️